Найти Гидравлический цилиндр для самосвала, Передний гидравлический цилиндр с поршневым кольцом, Китай Гидравлический цилиндр для самосвала на Промышленность Directory, надежный производитель / поставщик / завод из Китая

Корзина запроса (0)
Главная > Перечень Продуктов > Гидравлический цилиндр для самосвала > Одноцилиндровый высококачественный цилиндр для самосвала / самосвала

Одноцилиндровый высококачественный цилиндр для самосвала / самосвала

Вид оплаты: L/C, T/T
Срок поставки: 1 дней

Базовая информация

Модель:  Single acting

Описание продукта

Модельный №: Одностороннего действия Применение: Автоматизация и управление Мощность: Гидравлическое давление Направление: Цилиндр одностороннего действия Специальный цилиндр Тип: Количество цилиндров Название: Гидравлический цилиндр Обработка поверхности: Электрическое цинкование Сертификат: ISO / Ts16949, ABS, API Транспортный пакет: Деревянный Коробка Происхождение: Rizhao, Шаньдун Материал: Сталь Структура: Поршневой цилиндр Стандарт: Стандартный тип цилиндра двойного действия: общий цилиндр Комбинация Тип цилиндра: давление цилиндра Рабочее давление: 16MPa Цвет: согласно вашим требованиям Торговая марка: WTJX / OEM Спецификация: CE HS Code : 8412210000 Гидравлика Гидравлический подъемник компании Hy-Lift Введение:

Шаньдун wanto гидравлических co & period ;, ltd & период; Создана в 1994 году, является специализированным гидравлическим цилиндром производства enterpirise, который занимается разработкой, изготовлением, продажей гидравлических продуктов и периода; Компания занимает площадь в 180 000 кв. Метров, в ней участвуют 500 человек. Есть 700 комплектов производственного оборудования, таких как линии холодного волочения, линия обработки поверхности, буровая и прокатная производственная линия, различные цифровые контрольно-измерительные и испытательные оборудование и период;

Подъемник гидравлического цилиндра для американского самосвала

1 & period; Гидравлический цилиндр переднего конца кузова и полуприцеп; Общий ход: от 3469 мм и период;
2 & период; Диаметр отверстия: от 130 мм & semi; Диаметр стержня: от 130 мм и период;
3 & период; Грузоподъемность: от 22 тонн и полу; Рабочее давление: 16Mpa & period;

Диаметр продукции:
model no. rated pressure
(Mpa)
lift capacity
(T)
weight
(kg)
oil volume
(L)
oil port H
(mm)
J
(mm)
K
(mm)
L
(mm)
FC 3TG-F130*3460-343 20 34-58 242 37 1"SAE 1484 91 343 190
FC 3TG-F130*3880-343 20 33-54 242 42 1"SAE 1634 91 343 190
FC 3TG-F130*4270-343 20 34-62 242 46 1"SAE 1764 91 343 190
FC 4TG-F130*4280-343 20 22-54 242 40 1"SAE 1399 91 343 190
FC 4TG-F130*4620-343 20 22-50 242 43 1"SAE 1474 91 343 190
FC 4TG-F130*5180-343 20 22-41 242 48 1"SAE 1644 91 343 190
FC 3TG-F152*3880-343 20 48-71 242 61 1"SAE 1644 96 343 190
FC 3TG-F152*4270-343 20 50-73 242 67 1"SAE 1774 96 343 190
FC 4TG-F152*4280-343 20 36-73 242 60 1"SAE 1399 96 343 190
FC 4TG-F152*4620-343 20 36-68 242 64 1"SAE 1474 96 343 190
FC 4TG-F152*4940-343 20 35-74 242 67 1"SAE 1554 96 343 190
FC 4TG-F152*5180-343 20 34-68 242 71 1"SAE 1634 96 343 190
FC 4TG-F152*5460-343 20 34-64 324 74 1"SAE 1714 96 343 190
FC 4TG-F175*4280-343 20 53-81 351 78 1"SAE 1394 106 343 190

Период; Контроль качества

1 & period; Внешняя проверка: закупка инспекции товара, аутсорсинг осмотра и полуфабрикатов; Контроль процесса: первый осмотр, случайный осмотр и период;

2 & период; Окончательная проверка качества: контроль внешних размеров, 100 & percnt; Гидравлическое испытание, осмотр и период обслуживания;

B & period; Гарантия и послепродажное обслуживание:

1 & period; Круглосуточная техническая поддержка по электронной почте и полу; Товары будут доставлены безопасно по времени и периоду;

2 & период; Одна гарантированность года после прибытия port & semi; Служба долгой продолжительности жизни

C & period; Чтобы отправить вам предложение, нам нужна следующая информация:

1 & period; Данные продукта:

Размер отверстия, Длина хода, Диаметр штока, Тип монтажа, Монтажная длина, Цвет и время окраски;

2 & период; Данные Приложения:

Тип машины и погрузчика, погрузчик-погрузчик, экскаватор и т.д. & rpar; & semi; Тип функции: подъем, размах и период; Рулевое управление и т. Д. & Period; & rpar;

Тип конструкции: поршневой, телескопический и полуприцепной; Одностороннего действия или двойного действия & полу; Рабочее давление


Вопросы-Ответы

Q1: Вы изготовление или торговая компания & quest;

Ответ: Производство, мы являемся ведущим производителем гидравлической промышленности в Китае с 20-летним опытом и накоплением технологий и периодом; С сильной технической командой мы могли бы решить любую неприятность вас и период;

Q2: Есть ли у вас система контроля качества & quest;

Ответ: Да. Внедрена система управления качеством: ISO & sol; TS 16949: 2009-сертифицирована сертификатом NQA и IATF;

Q3: Как я могу получить буклет и купить цилиндр у вас & quest;

Ответ: Очень легко & excl; Просто оставьте мне сообщение или напишите по электронной почте или позвоните мне прямо, дайте мне знать, что вы интересны в наших продуктах и ​​периоде; Я поговорю с вами о деталях скоро & excl;

Q4: Можете ли вы рассказать мне цену на цилиндр и квест?

Ответ:
1 & period; Пожалуйста советуйте чертеж с техническим требованием & периодом;
2 & период; Пожалуйста, консультируйтесь с моделью No & period; После проверки нашей брошюры и периода;
3 & период; Пожалуйста, консультируйте опрокидывающую способность, количество ступеней, закрытую длину, тип монтажа и размер и период;
4 & период; Пожалуйста, помогите советом количества, это очень важно и период;

Q5: Ваши продукты поставляются с гарантией и поиском;

Ответ: Да, у нас есть один год гарантии и периода; В этом году, если проблема качества мы освободим ремонт для вас & период;

Q6: Внутренняя утечка и квест гидравлического цилиндра;

A: 3 основных причины, вызывающих внутреннюю утечку: перегрузка, полировка плохо контролируемых, дешевые комплекты уплотнений и период; Как известно всем, транспортные средства в Китае часто перегружены, наши продукты разработаны с учетом мощности и периода перегрузки; Современное оборудование может обеспечить полировку и период; И мы используем импортированные & sol sol; уплотнения тавра марки для того чтобы соотвествовать & периода & клиентов;

Q7: Как насчет качественной обратной связи ваших продуктов и квестов?

A: МЫ НИКОГДА НЕ ПОЛУЧИЛИ ДАЖЕ ОДНАЖДЫ КАЧЕСТВЕННАЯ ЖАЛОБА НА МНОГО ЛЕТ МЕЖДУНАРОДНОГО БИЗНЕСА & период;

Q8: Можете ли вы помочь мне установить или рекомендовать, какой гидравлический цилиндр или блок питания следует использовать для конкретной машины и квеста;

Ответ: Да, у нас есть 25 опытных инженеров, которые всегда готовы помочь вам и период; Если вы не знаете, какие гидравлические цилиндры следует использовать в вашей машине, просто свяжитесь с нами, наши инженеры разработают точные продукты, соответствующие вашим потребностям и срокам;

Q9: Каково время доставки и квест;

Ответ: В течение 15 дней для образцов и периода;
15-30 дней для массового производства, которое зависит от качества, производственного процесса и т. Д .;

Группа Продуктов : Гидравлический цилиндр для самосвала

Письмо этому поставщику
  • *Тема:
  • для:

  • *Сообщений:
    Ваше сообщение должно быть в пределах 20-8000 символов

Горячие продукты

Боковой телескопический гидравлический цилиндр / тяжелый цилиндр для самосвалов / гидроцилиндров50-тонный гидравлический цилиндр / одинарный или двойного действия телескопический гидравлический цилиндр для самосвалаТелескопические гидроцилиндры двойного действия, многоступенчатые, с длинным ходомShandong rizhao / микро гидравлический цилиндр / гидроцилиндр двойного действияТелескопические цилиндры двойного действияГидравлический цилиндр высокого качества100-тонный гидравлический цилиндр большого диаметраШтифт стержня штока тяги гидравлический цилиндр для трактораГидравлический цилиндр одноступенчатого поршняГидравлический цилиндрДвойная телескопическая стойка для гидравлической опорыТелескопическая колонна для гидравлической опоры в шахтеГидравлический цилиндр для морского крана / гидравлический цилиндр manufactuerГидравлические опрокидывающие цилиндры одностороннего действия для бункеровФронтальный телескопический гидравлический цилиндр для самосвалаГидравлический цилиндр для буровой установки